tag:blogger.com,1999:blog-4391590207768448845.post6347817333677477142..comments2023-12-30T19:21:20.807+01:00Comments on SAKURABISCUIT: Asian lunch アジアンランチ。michiyohttp://www.blogger.com/profile/05368962870779511368noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4391590207768448845.post-23773666242261668412009-04-02T11:30:00.000+02:002009-04-02T11:30:00.000+02:00maururuさん、唐揚げって色んなソースで色々アレンジがあって楽しい、美味しいですよね。バーニャカ...maururuさん、唐揚げって色んなソースで色々アレンジがあって楽しい、美味しいですよね。バーニャカウダってどこの国の物なのかしら?<BR/>パパイヤは日本にいた時あまり手に入らなかったので、いつも人参で作ってましたよ。食感は似ているけど、香りが違います。やっぱりパパイヤのあの独特な香りが美味しかったです。michiyohttps://www.blogger.com/profile/05368962870779511368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4391590207768448845.post-11349726867866673142009-04-02T05:40:00.000+02:002009-04-02T05:40:00.000+02:00そうそう!私も最近やっと?お店みたいなから揚げが揚げれるようになりました(笑)から揚げにたくさんの千...そうそう!私も最近やっと?<BR/>お店みたいなから揚げが揚げれるようになりました(笑)<BR/><BR/>から揚げにたくさんの千切り野菜とシラガねぎを乗せて、ヨーグルトとにんにく、塩コショウ、マヨネーズ、レモン汁、たまねぎの摩り下ろし少々、オリーブ油のドレッシングでモリモリ食べてます(*v*)<BR/><BR/>このソースは、バーニャカウダを少しアレンジしたものなので、結構なんにでも使えるょ<BR/><BR/>パパイヤのサラダ。。。 どんな味だろう?maururuhttp://maururu2.exblog.jp/noreply@blogger.com